Atlético Tomelloso respira al vencer 2-0 a Huracán de Balazote en lucha por evitar descenso

En una jornada crucial para el Atlético Tomelloso, el equipo logró un importante respiro en su lucha por evitar el descenso al imponerse 2-0 sobre el Huracán de Balazote. Este partido, correspondiente a la 30ª fecha del Grupo XVIII de Tercera RFEF, significó una victoria crucial para el Tomelloso, que a pesar de acumular nueve partidos sin ganar, todavía se encuentra a nueve puntos de la zona de salvación.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Paco Gálvez de Tomelloso y estuvo marcado por un juego equilibrado en términos de oportunidades de gol, aunque con pocas acciones realmente peligrosas para los arqueros de ambos equipos.

Desde los primeros minutos del juego, el Atlético Tomelloso dejó claro su deseo de controlar el partido, aunque le faltó eficacia para definir. Fue en el minuto 32 cuando Álex rompió el empate con un disparo preciso que venció al portero visitante. En la segunda mitad, a pesar de la presión ejercida por el Huracán de Balazote en busca del empate, fue el Tomelloso quien logró ampliar su ventaja con un gol de Raúl Delgado en el minuto 81.

Con este resultado, el equipo local no solo sumó tres puntos vitales, sino que también obtuvo un impulso moral en su batalla por la permanencia. Por otro lado, el Huracán de Balazote tendrá que reflexionar sobre las oportunidades desperdiciadas en este encuentro.

En definitiva, el Atlético Tomelloso logró un importante triunfo que le da esperanzas en su lucha por mantener la categoría en el Grupo XVIII de Tercera RFEF. Ahora, el equipo tendrá que seguir trabajando duro en los próximos partidos para asegurar su permanencia en la división.