Solo el equipo junior femenino se alzaban con la victoria  este fin de semana en un apretado partido , mientras que los junior masculino no conseguían vencer en otro igualado choque,

JUNIOR FEMENINO ZONAL

Después de una semana donde apenas se pudo realizar una sesión de entrenamiento debido a la festividad de la semana santa, recibimos visita del Grupo 76 Alkasar, quinto clasificado hasta el momento.

De inicio con 10 jugadoras y con las bajas de Nerea y Silvia comenzaba el partido, cómo viene siendo tónica habitual empezábamos muy frías y con poca tensión, circunstancia que aprovechaban las visitantes para conseguir las primeras diferencias en el marcador, así finaliza el primer cuarto, cuatro arriba para las de Alcázar, el segundo cuarto seguía la misma tónica del primero, los dos equipos muy erráticos en ataque  y desacertados cara al aro, pero las visitantes aprovechaban mejor los errores de las locales y las continuas concesiones en el rebote defensivo para irse 5 arriba al descanso.

La segunda parte comenzaba con las nuestras un poquito más  acertadas cara al aro, pero no lo suficiente como para irnos en el marcador, las visitantes pagaban el esfuerzo y les costaba mucho sumar en ataque, aunque muy lentamente, las nuestras conseguían poco a poco  subir la diferencia hasta los 8 puntos en el último cuarto, pero las visitantes no se rindieron y en un último apretón consiguieron apretar otra vez el partido, pero no hubo tiempo para más y en un mal partido en ataque por parte de los dos conjuntos, la victoria se quedaba en casa para continuar invictas en la competición, mucho por mejorar todavía para próximos enfrentamientos.

FICHA DE PARTIDOS

Baloncesto Criptana 40 (11+5+11+13)

Guadalupe Olmedo (-),  Lucía Lizcano (-), Belén Shuang Pérez (-), Lucía Plaza (8), Claudia Díaz -Hellín (14), María Martínez (-), Teresa Reillo (-), Cristina Panadero (3), Estela Sánchez (9), Lucía Alberca (6).

Grupo76 /Alkasar 35 (15, 6,4,10)

Martínez (), Pintor (2), Caballero (5), Montalvo (9),Castillo (1),Gallego (9), León (1) , Cabezuelo (8) , Morales (-), Sánchez-Mateos (-).

Árbitros: Cañego y Cardos

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Campo de Criptana

JUNIOR MASCULINO ZONAL

El equipo junior femenino de baloncesto Criptana se alzó con la victoria en la última jornada de liga 28

No pudo obtener la victoria el equipo cadete que caía ante un fuerte CB Daimiel en un igualado partido.

Como está siendo habitual en esta competición el equipo cadete del Baloncesto Criptana se enfrentaba a un equipo de superior categoría que supo aprovechar su mayor fuerza y centímetros para hacerse con la victoria.

A pesar de que el partido empezaban los locales en el marcador , esto solo fue un espejismo ya que los visitantes se colocaron en una defensa zonal que fue clave ,ya que los locales tuvieron muchos problemas para atacar con éxito , además los de Daimiel aprovechan a sus jugadores interiores que anotaron con mucha facilidad , aun así y como es habitual los de Criptana se conjugaron y consiguieron llegar al descanso con igualado 31-29.La igualdad se mantuvo durante bastantes minutos durante la segunda parte , pero eran los visitantes los que marcaban el ritmo del partido a pesar de los continuos intentos de revertir la situación por parte criptanense,

Un continuo intercambio de canasta hace que se entre al final del partido con el resultado de 59-60 y tras solicitar tiempo muerto por parte del entrenador local , se puede hacer un tiro para obtener la victoria pero dicho lanzamiento no entró , haciendo que fueran los visitantes quienes se alzaron con la victoria.

El próximo domingo el equipo se traslada hasta Tomelloso para disputar la tercera jornada de esta segunda fase,

FICHA DE PARTIDO

Baloncesto Criptana 59  (16+15+17+11)

Juanma Vela (12), Adrián Cipar, Miguel Abellán (16), Juan Lorenzo (5), Angelma Violero (15), Juan Abad (7), Pedro Masa, Fernando Violero, Fran Lizcano (4), Carlos Olivares (), Rodrigo de la Guía () , Enrique Vidal ()

CB Daimiel 60  (19+10+18+13)

Redondo(7),Arroyo, Romero, Martín (12) Fernández (16), Cejudo (5),Nieto, Gómez, Martín (15), Mejía (3),Illescas, Fernández(2).

Árbitros: Menéndez y Lizcano

La entrada El equipo junior femenino de baloncesto Criptana se alzó con la victoria en la última jornada de liga se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.